![]() |
#3571 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Налог на ТС-чисто заслуга Кадырова... У них ТС строго по НК РФ... Никаких местных накруток... Это наши, суки, издеваются... беда не в том, что в России бедных кормить нечем... Беда в том, что богатые никак не нажрутся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3572 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() Особенно последняя часть! ещё надо учесть, что они даааалеко не шахтёры - это у них в крови.... ![]() ПС ну, а про то, что если бы не верхушка (предательство) - поговорка есть, про бабушку и писюн... ![]() можно быстро и сведя потери к минимуму - но надо очень жёстко (были ведь факты-история). но сейчас не дадут, не прокатит... Добавлено через 3 минуты ПС - про бригады МВД - сколько уже раз сокращение было? И сейчас летом будет! (Я уже попадаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3573 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Да эта практика "кормление грудью" союзных республик, еще из советских времён продолжается. И тогда, все социалистические республики не платили подоходного налога. А российские граждане платили. И объяснялось это тем, что нужно поддержать отсталые республики, дать им развитие. И Куба, неофициальная республика, и страны Варшавского договора и т.д. Потому, они /заграничные туристы/, в шортах и шляпках с фотиками на пузе, по Красной площади гуляют. При этом поворачиваются жопой, к народу российскому. А наши пожилые люди, вкалывающие всю жизнь, с протянутой рукой в очереди собеса!!!!!
![]() |
#3574 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
и не забывайте про ИГИЛ и прочих радикально настроенных элементов. они подтянутся быстро.
ну и добавьте к этому замесу еще и экономические и политические последствия. нас обвинят в геноциде ,закроют вообще все шлюзы. вернёмся далеко в прошлое. оно может и неплохо, но у нас нет ресурсов и экономика не готова к такому раскладу. да и общество уже другое, будут бунты, майданы. и нуланд с меркельшой прилетят печеньки раздавать и абамка на каждом углу орать будет про гэбэшников и сталинизм. вобщем ничего хорошего. воевать пойдем. все))) и больных и кривых призовут. а кто закосит - в штрафбат и на передовую. Добавлено через 9 минут ты про выселение гордого чеченского народа за пределы республики с последующим расселением в поясе вечной мерзлоты? то что в течении 2 суток было организовано?
![]() |
#3575 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
на день вв собирались,разговаривали про чечню.слова командира отряда специального назначенияЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НА ПОЛОСОЧКИ ПОРВЕМ,ЕСЛИ СВЕРХУ МЕШАТЬ НЕ БУДУТ!
только не вовремя сейчас локальная войнушка номер три...поэтому рому лизнут в попу,дадут денег и снова будет мир и дружба...
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3576 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
...это как у меня узбеки работали :" -как зовут ? - шухрымухрышухрымурген....ну , Саша , если по вашему.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3577 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
А вот о теме. И мужик безусловно прав
Перед Россией на сегодняшний день стоит большой вызов - реформирование абсолютно неэффективной системы управления, Развернуть для просмотра "Россия сейчас не готова ни к каким реформам... Перед нами сейчас стоит самый большой вызов: сделать одну главную реформу - реформировать нашу абсолютно неэффективную систему управления в стране. Как только мы эту реформу сделаем, вот тогда можно будет проводить все остальные", - заявил Греф, выступая перед студентами в Екатеринбурге.
Он отметил, что вынужден согласиться с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным в той части, что страну пока не ожидают высокие темпы экономического роста. "Конечно, всегда есть комплекс причин. Проще всего, переложить всю ответственность за любые беды, которые происходят в жизни, на кого-то, сказать, что это санкции (виноваты) и еще что-то. К сожалению, вынужден сказать, что это наши внутренние проблемы. Мы очевидно затормозились в наших реформах. Нужно очень существенно нарастить темп преобразований в стране", - сказал Греф. Глава Сбербанка считает, что развиваться сегодняшними темпами нельзя, в этом "это большая опасность для нас". "Тем более, что мы сейчас взяли очень ответственный курс на отстаивание своего "я" в этом мире, а чтобы свое "я" отстаивать, надо быть очень сильным. Пока, к сожалению, не могу сказать, что наша экономика сильна. Если мы в самое ближайшее время не займемся масштабнейшими структурными реформами, то я не вижу источников для экономического роста и, соответственно, процветания и конкурентноспособности нашей страны", - заключил Греф, отметив, что пора уже переходить от обсуждения и констатации к делу. http://tass.ru/ekonomika/1937987 [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3579 | |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]() Цитата:
С точки зрения распила бюджетов-более чем эффективна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3580 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Серега тут про вас информацию нарыл - однако Против кого нашей стране придется вести «сетецентрические» боевые действия?