|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
Прочитал не все написенное Барракудой. Потгму что он врет на каждом слове. Но скажу четко что удлинение карданов без балансировки входило в стоимость. Разбор донрра и ховра и сборка ховра входили в стоимость. Тормознын трубки я тебе привозил. Мои трубки ты менял по своей инициативе потому что что бы поставить двигатель нужно было снять блок абс и со мной это не согласовывалось значит так же входило в стоимость. Поиехатб доделывать к тебе когда ты трубку не берешь и когда берешь орешь и оскорбляешь????? Ты подумай сам. Стдегья ты подменил и украл флешку. Деньги за часть деталей ты не отдал. Кардан не был поставлен хотя был готов за 6 недель до того как я его щабрал. То что я без работы сейчас тебя не касается и отношения к делу не имеет. Твои деньги и Шувая я отдал не обсуждая цен и за что хотя с мостом вы обманули меня. В работы входила пересулковка моста а за переборку моста с меня взяли деньги отдельно. В скопе с переборкой кардана без учета запчастей я отдал 16 т.р. Шуваю. Передний редуктор течет потому что в нем нет двух болто. Сказка про то как я уехал просто потрясающая. Спроси у Шувая. Он там был и мешал мне выеехать потом се отдал и отъехал . Поговорили сначала на повышеных оонах потом нормально. Рома, ты заврался!!!!!! Ты сам мне советовпл этот движек за год до постройки когда делал подвеску которую в итоге сделал так сто сам нашел косяк спустя год и требовал дегьги за исправление. Ври меньше а оо попадешь на того кто тебе голову пробьет и капот засунет в то на чем сидишь. Вплера накосячил и так же ни чего исправлять и доделывать не хочет. Ты врун и вор. Об этом весь форум узнает. Я не первый кого ты обманул и кому сделал говно. Ты врешь на каждом шагу. Так ты еще и криворукий.
Ты сам сказал что ни чего переделывать не будешь а сейчас пиз... чьо можно было и переделать. Лжец. Даже флешку из магнитоллы с навигацией укроёал. Добавлено через 5 минут Главные пары 5.29 были поставлены 2 года назад что бы мой родной двигатель мог крутить эти колеса. Я нашел редукторы с доплатой мне с парами 4.55 но вы с Шуваем не смогли сняиь мои что бы я отдал свои и взял те. Редукторы ушли. Добавлено через 1 минуту На снятие радиатора кондея я сказал, если можно сохранить, сохрагим если нет снимаем. Опять лож! Добавлено через 8 минут Как тестировать!!!! Ты блин кардан не мог поставить, ты прятался и трубку не брал и орал и обзывался. Акстись и проспись!!!!!! Ты сейчас как уж на сковородке крутишься и врешь!!!! Ты делал а за готовностью менч к Шуваю пинал а тот взял деньги с меня 6 недель после получения денег не мог кардан поставить. Мою раздатку с донора ты разодрал потому что ту которую ты купил ща мои деньги не подошла. Мы договаривались раздатку с донора продать а она у менч по частям сейчас в багажнике валяется и не понятно комплектна ли она а за сборкой к Шуваю отправил опять за мои деньги. Рома ты совсем заврался. Ты напутал покупая и этотрвой косяк. Ты за него должен платить, а не я!!!!! Ты другую раздатку выбирал и покупал. Я отдал тебе 18 т.р. за новую раздатку а ты мою раздербанил. За кулису отдал которую ты не настроил и нет четкости включения. Я говорил и поосил настроить. Тебе даже Валера скпзал в чем ошибка. Ты его послушал головой поматал а когда ч тебе напомнил через пол часп после Валеры ты наорал. Где твоя правда!??? Ну ты и лгун!!!!! Добавлено через 1 минуту Тнбе другой человек за свою машину 270 т.р. отдал авпнсом отдал а потом еще 70 т.р. в другом сервисе отдал у Димы из красногорска. Наверно тоже не внушал доверия ))))) Что не слово то лож!!!! Добавлено через 5 минут Я когда закипел, я тебе написал потому что ты трубку не брал и сбрасывал. Ты даже не ответил. Тебе логи по СМС с опервтора надо )))) Пиздун. Ч написал на форуме далеко не сразу. Я до дома езал 7 часов через Евгена. Он тшже странно. Мне говорил одно а туь сиелости нехватает это написать. 8 сообщений тебе написано в то утро и днем. Ни слова правды в том что ты говоришь!!! Добавлено через 5 минут Устал читать ту чушь что ты пишешь. Ты пишешь как выгодно тем кто читает. И ни слова правды. Странный ты человек если так тебя можно назвать. Если еще и коробка или раздатка не прикручены окажутся я не удивлюсь. А походе так и есть. Я делаю все в сервисе другом и все фотографирую и если что люди подтвердят. Добавлено через 15 минут По мимо 16 т.р. я Шуваю отдавал 11 или 12 т.р. на расходники и запчасти и после 2.5 т.р. на рем комплект ГУК. Масла и тд были оплачены в тех 11 или 12 т.р. и в 16 т.р. последних. Опять Рома лож. Прошу прощения у читателей. Пишу урывками потому что читаю и пишу с телефона. А такой объем лжи когда каждая фраза лож или выдавание желаемого за действиьельного, трудно сразу переварить. Всем спасибо кто внимательно прочитает и сделает правильные вывод и не станет таким лохом как я и не попадет на деньги. подредактировал ваше сообщение, прошу без эмоций писать. так проще будет всем! Ворчун Последний раз редактировалось Ворчун; 19.04.2015 в 11:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
Добавлено через 1 минуту
Тнбе другой человек за свою машину 270 т.р. отдал авпнсом отдал а потом еще 70 т.р. в другом сервисе отдал у Димы из красногорска. Наверно тоже не внушал доверия ))))) Что не слово то лож!!!! телефон Димы что за машина? телефон хозяина? что делалась на 270 тр. за масло которое ты платил это масло моторное. не дадо путать с АТф
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru Последний раз редактировалось barracuda; 19.04.2015 в 10:19. |
|
|
|