![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Павел все просто я вам сказал ценник на работы при встречи потом вы пропали. И на почту был отправлен атмо вариант. Не ответа ни привета. Вам нужен блок управления двигателем для управления вашим мотором цена его 16500 (без установки и настройки этот блок может управлять любым двигателем) Впускной коллектор от 18 000 (без установки с увеличенным дросселем ) выпускной из нержавеющий стали от 15000 без выхлопной системы. Распредвал с увеличенной фазой и подъемом. Все это рассчитать Engine Analyzer к примеру изготовить установить и настроить и только тогда это все будет нормально работать. Павел не обижайтесь но и писать все в подробностях я не буду так как эти знания мне дались очень большим трудом. Мы можем сделать так я рассчитываю полностью мотор показываю график мощности и момента если вас устраивает вы получаете все спеки мотора но учтите Это только расчет но считает довольно точно есть просто факторы которые программа не учитывает и например кривой шатун коленвал и т.д