|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Нет и не надо)
|
Человек просто высказал мнение о машине, которую видел. На дизель жалуются владельцы Авто с пробегом до луны. Мне двигатель никаких хлопот не доставил. Все расходники по ДВС поменяны и в обозримом будущем вложений Авто никаких не попросит. Ближайшее ТО 205000 замена масла, воздушного и топливного фильтров. Все. Готов на расходку сделать скидку.
Ну и про машины мск и Питера я в курсе. Через Авто старше трёх лет можно макароны процеживать. Посмотревшего приятно удивит состояние самой дорогой детали автомобиля - кузова. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
Цитата:
![]() что касается приятного состояния, то... вот это мое авто (со вчерашнего дня уже бывшее)... состояние думаю не то, что не хуже, а... но продавал я его долго продал... чел который знал чего хотел... и сделка у нас растянулась больше, чем на пол-года ![]() в общем удачи в продаже)) ![]() ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
нууу... на авто хрю периодически вешал... да и на форум вроде писал)) правда неактивно, но все таки))
ну и человек который в итоге забрал, с прошлой весны на него зуб точил... просто он мне все рэнга на обмен предлагал, а я отбрыкивался... вот он своего очень удачно продал, взял мой. вроде ооочень доволен)) вчера начал его лифтовать (ну так чуть-чуть под 31, что на мой взгляд вполне достаточно) зы. да и доделывал я его... мотор сначала родной его ремонтировал, потом тупо поменял на другой и поставил откапиталенную бошку от старого... в общем нелегкая судьба у этого агрегата зато теперь он в очень хороших руках, Серега свои тачки вылизывает и вваливает в них, бум надеяться, что она у него в таком состоянии еще лет десять как минимум будет))
|