![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Рекомендую всем к просмотру вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/94246/ "На последнем берегу". Сильно оставляет впечатление. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
за что будут воевать?-ресурсы,плодородные земли,источники питьевой воды.все остальное лирика...ну и скажи кто в здравом уме жахнет по источнику питьевой воды или нефянной скважине ядренным идли химическим оружием? нахрена после этого удара нужна эта вода идли нефть?а учитывая количество ядренных подлодок на боевом дежурстве хрен знает где,которые обязательно жахнут в ответ!...я думаю никто этого не допустит. а по поводу что делать? мы с тобой пойдем воевать,а для жены и детей подготовь,если возможность есть домик в деревне с огородом и набей его тушняком и крупами...и им сытнее и тебе спокойнее.а все остально е в руках божьих и от нас не зависит уже.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я сейчас точно не вспомню, но самое страшное где мы из за дождей не могли выбраться на буханке месяц находится под Киришем. За неделю вышку выкрасили, и почти три недели бухали вместе с местным деданом его самогон. Ни телевизора, ни радио, никакой цивилизации. Когда глина просохла и мы от туда выбрались, то представь как мы выглядели когда приехали в город в крупный магазин.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
война - это не есть хорошо. нет ничего хорошего в этом. но что-то мне подсказывает, при нынешнем положении дел, мы достаточно эффективно можем вести оборонительную войну, но никак не наступательную.
ну и все наше оружие помноженное на коэффициент заебастости русского солдата, даст нам некоторое преимущество перед вероятным противником. так же учесть, что в пиндостане оффициально есть голубые батальоны, а гейропа через одного пидрилки противные - наши шансы возрастают. лишь бы ПВО не подкачала. если подавят ПВО - амба. в рукопашной жертвы среди военных и мирняков идут в соотношении 2:1,2
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |