|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
сань,мойопыт посещения заграницы говорит о том,что понять происходящее там можно только прожив там лет несколько в качестве аборигена.если там сплошная демократия,то почему нигеры в фергюссоне ,а арабы и нацики во франции бушлатят?ну не от нех делать же?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
МИСТЕР ГЕНА заглавные в качестве уважухи))) Негры и арабы они обезьяне по природе хотя я саусем не расист но опыт......Я в Швейцарию сдавался беженцем ( это прикол захочешь объясню) так вот они там себя вели так что они просто неспособны быть *другими*. Они ОБЕЗЬЯНЫ по природе и это не оскорбление а реальная оценка....Ну они такие ну б.. ну рыба любит воду а они ....свои привычки.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
*Господин УМНИК а также ЗНАЙКА* мне тут про Авиценну и Омара Хайяма заливать не надо. Ещё есть что вспомнить про то что дала муслимская культура за ХХ-ХХ1 век с подробностями. С уничтожение Будд в Афгане можно не напрягаться я сам в курсе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
|
В европейской цивилизации всяких мракобесий было больше чем в арабской и в наше время тоже. Читай историю дорогой прежде чем оскарблять нацию. Арабы строили города, имели письменность культуру и медицину в то время когда европейцы в шкурах ходили и жили в пещерах.В своём посту ты говорил не о муслимской культуре а о арабах. Опять же учи историю , мусульмане бывают разные и не все арабы мусульмане.Ваше высокомерие здесь совсем не уместно говорит лишь об уровне образованности.
Последний раз редактировалось Колыван; 03.01.2015 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
В Африке я не был. А вот *пересылка* в Швейцарии показала людей отовсюду.А ты только из ХЗ откуда басни таскаешь так как нигде не был и ничего не видел. Ну кроме необъятной Родины. Снимаю шляпу перед невысокомерным путешественником по просторам страны.
|
|
|
|