![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Яйца по 60 стали стоить'было по 45
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]() Цитата:
У нас продукты подорожали неслабо. Приведу один только пример - картошка на прошлой неделе подорожала на 11% не этой -на столько же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]() Цитата:
P.S. Можно на ты) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
По продуктовым магазинам не хожу, но жена говорит что молоко подорожало почти в полтора раза, яйца то же, крупы, по гречке - так по зомбоящику показывали.... А по тем материалам которыми я работаю - подорожали на 30%, закупка их производится в евро. Только вот ценник на работу в евро никак не сделаешь, и поднять на эти же 30% практически невозможно, по этому моя зарплата упала на 30%.А если и так дальше будет продолжаться, то ценник на работу придется еще и опускать, значит упадет еще. Знакомые-конкуренты ценник уже опустили, сейчас эксперементируют с дешевыми материалами. Как бы эти эксперименты по их карману не ударили спустя пол года....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
Друг, ты работаешь фрилансером, извиняюсь, за иностранщину. Плюсом с товарами прямого импорта. Удивляться, что первый попадаешь под замес не стоит. Хочешь менее чувствовать колебания, меняй род деятельности.
Время смутное и не стабильное, но 98 и 08 года было намного хуже. Пока... И на данный момент все зависит уже не только от наших правителей. Однокашник на ближнем Востоке в нефтянке трудится писал, что очко у них беспросветное начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Если нет, то странно, ибо я не вижу подорожаний. Вижу только необоснованные завышения цен в некоторых магазинах. Например, больше не считаю ашан дешёвым гипермаркетом после вчерашнего. В пятёрке возле дома еда тех же производителей намного дешевле. |
|
![]() |
![]() |