JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 10:58   #11
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
жень! я думаю,что диман имеет ввиду нечто другое.зачем отвергать то хорошее что было при ссср?а ведь хорошего было очень много!
и для себя он что то поменял...он про то,что если мы такие умные,успешные и одухотворенные,ТО ПРОСТО ОБЯЗАННЫ ДУМАТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕХ,КОМУ БОГ НЕ ДАЛ ТАКИХ ТАЛАНТОВ И УДАЧИ!
Гена, привет!
Это я к тому, что все недовольства Димыча сводятся именно к воспоминаниям о прекрасных давних временах. Не спорю, многое было тогда хорошего, но сегодняшняя его жизнь сформировала в его (Димкином) мозге одну очень херовую вещь, которую он постоянно здесь на Форуме глаголит - всех на вилы, всё отобрать и поделить, "русский бунт - самый беспощадный" и т.д.
Нужно ли нам это сейчас и в будущем? Нужны ли нам беспорядки? Нужна ли нам гражданская война и последующая разруха?
Соседнее славянское государство это на своем примере уже показало.

И снова повторюсь:
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Мой прадед (по отцу) был застрелен в начале 20-х годов при раскулачивании, а точнее - при узаконенном Сталинско-Каменевско-Зиновьевском грабеже населения.

Никаким кулаком он не был, он был обычным рыбаком в маленькой деревне на берегу Байкала.
Вынесли весь дом (выносить-то нечего было), вывели скотину, а когда стали выводить жеребёнка моего деда, прадед уже не выдержал. Застрелили прямо во дворе при жене, детях и соседях.

Второго прадеда в 30-х (деда моей матери) до смерти избили в камере НКВДшники лишь за то, что был женат на беженке из Греции, которая через Петрозаводск перебралась в Сибирь, где с ним позже и познакомилась. Посчитали шпионом и врагом народа.
И вот Димка прямо грезит национализацией, что уже мы проходили.
А мне вот просто интересны критерии, которые он, думаю, что уже сформировал, как это будет выглядеть?
Значит, так: забираем всё у тех, у кого з/п выше 50000-100000-200000 и т.д. рублей в месяц. Так?
Вваливаемся в любой банк и валяем всем этим "ростовщикам, которые ничего не производят и разоряют простой народ". Так?
Выкидываем из кабинетов всех топ-менеджеров и сажаем в их кресло сельских честных мужиков. Тоже так?

Чё он, млять, вообще хочет?
Бред какой-то.
EVG вне форума

Опции темы
Опции просмотра