|
|
#11 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Цитата:
Это я к тому, что все недовольства Димыча сводятся именно к воспоминаниям о прекрасных давних временах. Не спорю, многое было тогда хорошего, но сегодняшняя его жизнь сформировала в его (Димкином) мозге одну очень херовую вещь, которую он постоянно здесь на Форуме глаголит - всех на вилы, всё отобрать и поделить, "русский бунт - самый беспощадный" и т.д. Нужно ли нам это сейчас и в будущем? Нужны ли нам беспорядки? Нужна ли нам гражданская война и последующая разруха? Соседнее славянское государство это на своем примере уже показало. И снова повторюсь: Цитата:
А мне вот просто интересны критерии, которые он, думаю, что уже сформировал, как это будет выглядеть? Значит, так: забираем всё у тех, у кого з/п выше 50000-100000-200000 и т.д. рублей в месяц. Так? Вваливаемся в любой банк и валяем всем этим "ростовщикам, которые ничего не производят и разоряют простой народ". Так? Выкидываем из кабинетов всех топ-менеджеров и сажаем в их кресло сельских честных мужиков. Тоже так? Чё он, млять, вообще хочет? Бред какой-то. |
||
|
|
|