|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
Цитата:
ну а слушать советы такого человека насчет свалить нах... мне как то даже смешно. да и с вашими предложениями жить с черными обезьянами.... ну не интересен мне ваш сексуальный опыт. вот совсем . живите с кем хотите . и да мой следующий пост все еще здесь в том самом интернете от США. а вот что ваши тут делают? ![]() ![]() да это мои личные слова , в отличии от вас я не занимаюсь копипастой различных высказываний чужих людей,перепечаткой новостей, постингом чужих картинок и прочим мелким воровством интеллектуальной собственности. а российского я в повседневной жизни и так использую мало. надо просто не врать себе и здраво понимать что американское/китайское/корейское. ОНО вовсе не российское. от ботинок и штанов до машин телефонов и стиралок российское пожалуй только картошка морковь да лук. и мой вам совет на будущее поменьше старайтесь помогать говорить за кого то . приписывание чужих слов за спиной у говорящего может оказаться неподьемной ношей. Последний раз редактировалось Solarcat; 04.12.2014 в 21:01. |
|
|
|
|