![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee V8 4,7 H.O. Overland 2004
|
![]()
vsem privet
mator otkrivali galovki bili idealnie, nijni chast toje bil otlivhnom sostaianii. ia prinios galovki na testirovanii i tam skazali chto kompresii na vse klapanax ochen visokie i ani ne budut delat pritirku. karoche zasniati galovki idealnie. sdelali tolko shlifovku 0.08 i vso na mesto stavili,postavilio vse novie prokladki salniki.. zavadili kolbasit isho :( potom ia na vadnom amerikanski forum nashol statiu tam bilo napisano chto vtakix sluchax nado pomeniat gidrotalkateli(valve lifter). esli gidro talkatel isporchen to klapan ne mojet dokanca zakrivatsa i patamu netu tam kompresia... chto vi dumaete? eto logichno? patom mi sniali krishku i zamenili gidro taklkateli tolko na adin klapan(bolshe mi ne nashli vmagazinax) cilindr srabotalo no kompresii ne testirovali. netu pribor :( zavtra budu delat test. esli pomaglo na etot cilindr to srazu kuplu v amerike vse talkateli i vsex budu zamenit... prastite za moi plaxoi ruski i angliskie alfavit :( i neskolkie fotki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |