13.10.2014, 14:18 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Limited 99* 4.7
|
Продам WJ 1999 4.7 в новосибирске
Описание с дрома если что. Тут я думаю каждый знает что такое wj .
Продаю своего любимчика. Настоящий зверюга - 235 л.с.Комплектация: Limited (Quadra-Drive), кожаный салон, раздельный климат-контроль, круиз-контроль, кожаный мультируль, электропривод сидений водителя и переднего пассажира, подогрев боковых зеркал, бортовой компьютер, и т. д. Есть всё и всё работает. Салон кожа, большой люк, раздельный климат, Магнитола с МП3 со штатной непревзойденной акустикой, родные коврики в салоне. За год много чего было сделано. (вложено в автомобиль порядка 200 т. р). Потолок и двери проклеены шумкой. Движок масло не ест, вообще ни грамма. Капиталка прошлой осенью, все запчасти в движке оригинал, теперь он работает как часики. Благодаря этому уменьшился расход бензина. Расход 13- 15 в смешанном цикле. Последняя поездка на Алтай показала расход в 12 литров. Перебрана вся ходовка. Не успел только поставить передние рычаги (лежат в багажнике)Новая грязевая резина (покупалась весной). В ралли не участвовал. Есть комплект зимней резины на стоковых дисках. Установлен новый аккумулятор.В общем Отличный авто. Если есть ещё какие вопросы - звоните.. Используется почти каждый день СРОЧНО. ТОРГ РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ. Денег хочу 420 000 89833089988 |