![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ
|
![]()
друзья, если ошибся разделом перенесите.... вопрос в от в чём, хочу взять, ищу ZJ 5.2, и стал замечать что народ меняет ZJ на Вжика...
1. чем Вжик лучше, принципиальней? 2. Какие моторы лучше брать на Вжике? 3. 4 литра на WJ это рядная 6 как на XJ? 4. какие года Вжиков лучше смотреть? ----------дополню что бы не плодить темы И так друзья, вопрос стоит у меня насущный, есть 350р, предлагают мне хорошую зетку в родной краске и хорошем состоянии 5.2 дорестайл (цена 300, но он того стоит) и есть на примете вжик ( 2000 год), 350р тоже в тонусе с квадродрайвом, но вживую смотреть ехать надо. Кирпичом уже владел,ушатанным, устал реально его варить и кузовщину править так что хочу взять ухоженный вариант, ну относительно )) новые вопросы к вам джиповодам.. 1. чем лучше Зетка рестайл чем зетка дорестайл? принципиально ли брать рестайл зетку чем они отличаются кроме панели и торпеды. 2. Что значит оверленд?? и как их отличить? чем они лучше? и Орви чем лучше? машина мне нужна чисто для эстетического наслаждения и поездок по праздникам на дачу)) в семье есть УАЗы и крузер, но покоя ДЖипы не дают)) очень мне они нравяться, первая любовь XJ больше жила в гараже чем ездила )) Последний раз редактировалось Zyryanoff; 28.09.2014 в 10:11. Причина: память подводит |
![]() |
![]() ![]() |