Цитата:
Сообщение от saa
Я помню был случай... Приехал к родителям девушки своей, припарковался (места во дворе много). Попили чай, то/сё. 10 вечера, выходим - меня заперло Рено. Не долго думая на понижайке объезжаю его через двойной бордюр, выхожу и бью ему с ноги правую заднюю фару. Нога была в Берцах. Фара вдребезги.
Выехал я неудачно, для того, чтобы выехать из двора, нужно развернуться метров через 100. Еду, разворачиваюсь, еду назад. Смотрю: о чудо! У Рено открыта дверь. Останавливаюсь и спрашиваю хозяина: почему он козел. На что слышу "это мое место". С недоумением прошу предъявить свидетельство о праве собственности на землю или договор аренды. Он показывает на буквы/цифры на асфальте с его номером. Резонно замечаю, что на заборе тоже написано, а также на то, что во дворе полно свободного места. И с рекоммендацией поменять фару уезжаю. Занавес.
|
Я вот свою машину ставлю на одно и то же место уже года 3, все соседи в курсе, никто не ставит туда ( хотя все соседи всегда на одни и те же места ставят, тоесть даже я не встану на место соседа ) чужие если и днем поставят - не обижаюсь, но вот если на ночь! Всегда крою. Ибо мест никогда нет свободных ночью у дома...