JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 22:20   #11
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
По этому поводу ты не прав, государство у нас лечит,оплачивает больничные,платит пенсии всем одинаково,хотя некоторые умышленно портят свое здоровье.Мало у нас инвалидов ставших таковыми в результате беспробудного пьянства.
Олег, ты что, с луны упал? Какое гос-во нам оплачивает лечение, больничные, пенсии? Это сраное гос-во сначала нас обдирает по полной программе, а потом наши же деньги и выплачивает. Только оно ворует у нас не один десяток тыс. в месяц, а возвращает три копейки. Ты хоть народ то не смеши. А по поводу закона против курения да, он нужен, но не так как его ввели наши поганые упыри! Пусть сначала сделают места где человек может покурить, причем такие места должны быть везде, а потом уже и запрещают курить, но курить или нет должен решить сам человек, а не поганые депутаты. В общем если кто не понял, то я за такой закон, но без ущемления прав курильщика! Сам бросил курить, табачный дым меня раздражает, но во вид того что человек курит мне абсолютно фиолетово. Так что пусть курят, но в отведенных для этого а главное ДОСТУПНЫХ местах! А их просто нет, этих мест.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы