JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 11:38   #11
sokol76
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк

Цитата:
Сообщение от Reichsbanner Посмотреть сообщение
А вот и снова я с танчегом!
За последние несколько месяцев я собрал кучу информации и деталей для переделки всей системы охлаждения. Решил не восстанавливать кондей, один его радиатор в торпеде возьму под печку. Его компрессор или пойдёт на пневмосистему с лубрикатором или поменяю на второго гену. Для подключения этого всего добра я собрал вот что:
Радиатор CSF трёхрядый под мопар + крышка на 16psi. Бачок ОЖ будет с гранда с поплавком для VIC'a и входом для сброса с радиатора.

Нивовские вентиляторы, оказалось что их надо ставить снаружи!!! блин! был к этому не готов, теперь надо мерить-колхозить.

Собрал итальянскую сантехнику с кранами-фильтрами для системы. Фильтра будут защищать радиаторы от мусора коего у меня летает много.

Ещё купил маслостойкие шланги 5м, датчики включения вентиляторов и собрал вот такую электросхему для них: 2 реле на фары, 2 на вентиляторы, всё на винтах-обжимках-пайке, все реле на 50А с предохранителями.

Поставил камеру заднего вида:

Я Ж ЕЩЁ ТРОСИК ГАЗА ПОЧИНИЛ!!! Ребята! Педаль стала как на гонке! Раньше надо было сначала 2-3см педаль натянуть, а теперь сразу резко взлетает газ! Надо привыкать по новой))
3 раза менял тормозуху в бачке задних тормозов и качал педаль, 3 раза чёрная была! Теперь чистая. Отчего непойму, у передних сразу чистая.
Переключатель света поменял - трудности установки не стоят удобств нового))) - теперь всего лишь подсветка приборки регулируется!
Поменял моторХХ на реношный - на морозе отрабатывает быстрее чем старый.
В прошлом году поменял насос ГУР, а теперь редуктор нехило потёк))
Наблюдаю как свежий антифриз всё больше и больше разъедает систему ОЖ, уже потекли прокладки помпы и термостата)))
Спасибо за внимание! Любите Реникс!
Приват , подскажи где радиатор брал .

Владимир +7953913 сорок 7 сорок 6 +7913110991два
sokol76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы