Цитата:
Сообщение от kalina
Жизнь штука сложная, вроде все знаешь, а случаи бывают разные. Если машина работает и не ломается, то и мыслей никаких не возникает чтоб где то ключ спрятать или веревочку привязать. Я сам постоянно работаю с машинами, постоянно разбираю двери (снимаю и ручки и замки), но не дай бог такая хрень случится с моим жипом, то же репу чесать начну. Так что не надо утверждать что каждый должен знать... Вот думая как открыть свой жип чтоб ничего не загандошить и не поцарапать я увидел только один верный вариант - вырезать заднее боковое стекло, я это сделаю за пять минут и вклею обратно. Хотя я как уже сказал постоянно разбираю другие машины (и собираю после покраски), и далеко не новичек в этом вопросе и начинку дверей знаю, и знаю что в кино показывают как линейкой за секунду открывают дверь - это сказка.
|
это хорошо, что щас всё есть. вобще лучше бить водительское стекло, оно меньше всех стоит. вспомни, как в 90х народ вытаскивал на 9х заднее левое стекло, где полка пагажника. а потом искал резинку на него, а их в продаже просто не было. вот и подумай какое стекло бить. сам в 87м получил диплом автослесаря 5го разряда. 7го только имел профи.