JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 19:21   #15
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

Цитата:
Сообщение от Zhendos Посмотреть сообщение
какой пробег у мотора с которого все эти детали?износ у блока есть?он законсервирован и упакован?плоскость прилегания головки не повреждена?
На эти вопросы я ответ не знаю
Износ у блока есть, он не законсервирован
не хочется разочаровывать но блок ценности не представляет особой...поршни поштучно если припрёт можно впарить ну скажем по 1000 р...народу влома бывает искать ...обычно комплектом отдают но б.у. шатуны это стрёмно...если мотор постукивал то может быть элепс в месте вкладыша и соответственно это попандос на гимор....если всё вместе за 5 отдаш это будет реально здорово! но с другой стороны если кого припрёт и ты его найдёш то в принципе колено за 3 можно впарить...комплект поршней при удачном раскладе тож за трёху впарить можно но тяжело и долго...блок тож самое...за трёху могут взять на переборку под расточку...и опять же...это дело случая....если повезёт...у меня чел хотел мотор капиталить и искал мотор бюую за 5 тыщь...их полно ббыло тут в сборе но как то лениво было ехать далеко...потом мы блок искали...лениво искали...а потом забили и решили свой откапиталить! бюджет пипец но пофиг...будет новый мотор...вообщем ценники понизь и тогда уйдёт...тебя походу просто напарили реально хорошо....это к сожалению сдесь очень любят делать многие продаваны.......
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы