![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
К чему вопрос этот, Саш? Студенты тоже работают
![]() Правда мне легче в психологическом плане.У меня пока нет семьи, которую нужно кормить. А еще грустнее от того, что зарплаты в большинстве своем меньше двух тысяч долларов. Я думаю, что медиана зарплат где-нибудь на уровне 25 тысяч рублей в нашем городе... А еще грустнее и грустнее с каждым днем становиться от того, что глупых и просто злых людей становиться все больше и больше. Не обращали внимания? Это очень видно стало... Вот он тебя даже не знает, но уже ненавидит просто за то, что ты по другую сторону стекла от него... В автобусе ездить становиться страшно:я по вине своего образования начинаю замечать людей на грани срыва или уже за гранью..что он выдаст через минуту????не, я лучше на следующем поеду...а там та же ситуация, только их двое. В первом ряду не дай бог за автобус попасть:люди таким зверем смотрят, как будто ты ребенка задушил...а улыбнешься ему, так во взгляде ужас и куда-нибудь глаза отводит..а как некоторые матери со своими чадами разговаривают...мне, двадцатилетнему парню, хочется ей подзатыльник дать и сказать, чтобы не уродовала душу ребенка своим тявканьем... Не от хорошей жизни люди в волков превращаются..но, блин... Дальше-хуже. Абсолютные олигофрены с огромными состояниями, которые вообще не понимают, что вокруг происходит, а номер с одинаковыми буквами... И на их фоне интеллектуальная элита, профессора, талантливые молодые ученые, считающие копейки и бьющиеся за любые возможности и гранты, большую часть из которых отбирают те самые олигофрены. Вот просто пример из жизни:кафедра получает грант на исследование. 50% нужно отчислить универу просто за то, что он есть. А уж про закупки оборудования через университет вообще молчу, и там надо "баржу" платить( деньги из гранта никак по-другому не потратить) Абсолютная безграмотность специалистов на местах иногда просто ошарашивает...сидит в банке и не знает, как платеж провести... Продавцы не знают, что продают. Капец в общем, Сань...
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 23.01.2014 в 22:11. |
![]() |
![]() ![]() |