![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
Специально сделал тему здесь ,а не в курилке.
Предлагаю создать всем вместе ПРАВИЛО Торговли на данном ресурсе,дабы чтобы не происходили всем известные инциденты. Мои соображения таковы-Продавец обязан - 1. Вложить подлинные фото того что продает, цена, номер счета для оплаты, контактные данные- номер телефона и свой email. 2. Если продавец новичок и впервые открывает сабж, то продажа по системе ; товар , потом деньги( а не наоборот) т.е оплата после отправки или получения. Или по взаимному согласию наоборот, в этом случае если кинули никаких разборок . 3. Что такое бронь- Первый кто запросил инфу о товаре у продавца считается первым претендентом на бронь(лично у меня было непонятка здесь по вине продавца и из за этого дело дошло до разборок кое с кем здесь-))) ) Бронь действительна 48 часов , если за это время покупатель не оплачивает или пропадает , право на покупку уходит следующему желающему на покупку. Покупатель- 1. Осознанно подойти к предложению о покупке. 2. Торгуйтесь прелюдно. Продавцам определять статус после каждой добросовестной продажи. Обеим сторонам сохранять всю личную переписку , но как можно больше уточняйте детали открыто в теме. Администрации -Решить вопрос по бану IP адреса недобросовестных продавцов и покупателей. В раздел купли -продажи набрать супермодератора и двоих-троих модераторов для круглосуточного отслеживания порядка в данной теме для удаления срача и лишней болтовни. За нарушение наказывать . Накидал для обсуждения добавления или опровержения. Думаю тема найдет понимание у всех т.к на форуме растет число разборок и втаптывания друг друга в грязь.