![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Про себя говорить не буду, но хочу сказать за других людей, чем меньше город, тем добрее и отзывчевее люди. Теща живет в ооочень маленьком городке, даже правильнее сказать в почти деревне. На ниве у ее дома закопался зимой по самое небалуй, тесть вынес лопату и начали ее откапывать. Метрах в ста по дороге проезжал уазик, остановился, подъехал и выдернул. Денег не взял, когда пытался дать чуть ли не нах,, послал. На обратном пути благодаря тамошним дорожникам ( чистят дорогу шире чем надо!) припарковался у обочины и одной стороной завалился на сугроб. На этот раз уазика не было, но останавливались проезжающие пузотерки. В итоге мою ниву вернули на дорогу руками. Денег снова никто не взял. А теперь про наш город - если вижу кого то в сугробе и останавливаюсь чтоб выдернуть - в первую очередь слышу что денег нет. Я и не спрашиваю никаких денег, но люди этого не понимают, продолжают "буксовать". Когда выдергиваю и уезжаю то долго еще смотрят в след. Наши большие города творят с нашим мышлением что то непонятное, почему то все сводится к деньгам, как будто нет никаких других ценностей. Когда приезжаю к теще, то такое ощущение что попал в другой мир - там незнакомые люди здороваются друг с другом, а у нас наоборот.
|
![]() |
![]() ![]() |