04.01.2014, 16:21 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
Странного хочется
Доброго дня)
Случилась такая штука (только камнями не кидайтесь и на спину не плюйте) - покатав полгода на пузотерке захотелось полноценный внедорожник) Итак... что мы имеем предложить) Есть сааб 9-5 аэро. 2003 мг. Чистый аэро, без тюнячек. сильно не бился. предположительно я третий хозяин. пробег в районе 242к. мощность - 250 лошадей. турба дует, машина ездит) есть проблемы по косметике, но на скорость не влияют) В настоящий момент есть три небольших косячка - не работает стеклоподъёмник заднего правого пассажира (после праздников хочу сделать), бьёт одно колесо (будет исправляться тогда же) и перетерся шлейф крышки багажника (исправлю, когда будет не занят компактный товарищ)) Есть желание поменяться на живой WJ в стоке, либо экспедиционный XJ. Дабы подсластить горечь расставания с таким прекрасным автомобилем, как Jeep, возможен бонус в виде чуда российского автопрома Ваз 21213. Он же нива))) 1996 год, внешний вид боевой. в аптеку и за хлебом не ездила, в покатушках учавствовала)))) Документы на обе машины в порядке, находятся сейчас в Москве) Если вдруг внезапно у кого возникнут предложения, либо вопросы - с радостью отвечу на них))) Флуд, стёб и подколы приветствуются. Всё что написано выше - написано мной лично, в трезвом уме и твёрдой памяти)))) С уважением, Дмитрий) ЗЫ: С новым годом, товарищи!))) |