JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 20:48   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Согласен... И никакой поддержки... Но только это не только ваша беда, но и ваша вина... Всетаки вам Родина оружие дала... Так зачем прогибаться то? За хорошую з/плату? Понимаешь, сейчас так сложилось, из-за отбросов оказавшихся в органах, что простой народ не видит в работниках МВД защитников, скорее бандитов, от которых неведомо, что ожидать... Раньше говорили: "С бандитами договориться можно...!"
Все правильно joy37 написал, зачем прогибаться за хорошую зарплату? Должно быть чувство достоинства. Когда в моем случае жена вызвала наряд и приехали ППс, то такого шока я не испытывал никогда! Пока я сидел в скорой, при ППСниках эта толпа пьяных ублюдков пыталась наброситься на жену (это уже с утра она мне рассказала), мало того эти гопники прямо в лицо этим ппсникам кричали что они суки, лохи, пидоры и т.д. (это лично я сам слышал из скорой). Меня увезли в больницу , а менты просто уехали никого не забрав! Дома осталась одна жена! Благо что пришел участковый! Когда у участкового зашел разговор об этих ППСниках, так все кто находился в кабинете сказали что таких тварей нужно оооочень строго наказывать - как так, оставили бабу одну! Ну как таких уродов назвать? Это что - полиция? Да и что говорить про меня, по зомбоящику показывали как в Москве на рынке чурка бил опера, а его сослуживцы стояли и смотрели! И это уже не скроешь. Ну как таких назвать? Вот именно таких и называют мусором. И в ситуации в Бирюлево я просто уверен что если б народ волну не поднял, то закрыли бы это дело как глухарь, и все.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы