06.08.2013, 19:52
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от windalex
Вы не правы. Это же ясно, что дело не в огурцах.
На счет патриотичности - если мерзнуть - это патриотично , то это не ко мне. Поверьте под ваше понятие патриотичности не попадает большая часть сибиряков.Уезжают много. разговаривал недавно с риэлтором - у кого есть финансовая возможность - уезжают в тепло. Терпеть холод может и патриотично , но для человека более естественно любить солнце.
Гордиться русской сибирью - глупость какая-то. Уж извините, но жизнью проверено. Я сам с семипалатинска , мне уж если на то пошло казахстаном гордиться надо.Дело тут не в красотах сибирских с присказкой "ой ты гой-еси..) а в уровне жизни. Вот вам последний пример - медведев ввел социальный энергопаек , а по сути это скрытое повышение тарифа на энергию в 2 раза. Как то не патриотично он сделал , если учитывать потребности в тепле в сибири, всех под одну гребенку. На счет газа уже тоже писал - для патриотичных сибиряков - только разрешение - 300 тыс рублей , и тариф уже под 5 рублей за куб газ и еще доппоборы. Так что у сибирских патриотов должны быть большие карманы и при этом широкая улыбка и кроткий взгляд снизу вверх -идеал для чиновников .
Не верите - приезжайте ,поживите 7 месяцев зимы и без лета.
Кстати , у знакомых купцов из Мирного , в Новосиб за товаром ездили, у них любимое выражение было :" Лучше жить нищим в сочи , чем богатым в мирном"
вот еще про новосиб
http://news.ngs.ru/more/1305488/
|
Медведев-имбицил!
"Лучше есть черный хлеб на Черном море, чем белый на Белом?" Может быть... Но только: "Хорошо там, где нас нет"
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|