![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 93 МКПП 231
|
![]()
у нас наверно разные примеры пробок перед глазами:)
Я вот езжу по волгоградке. После МКАД еду по обочине до "кармана" на жулебино. Обочина разбитая в хлам. И никакого потока "обочечников" там быть не может- даже мне жалко иногда подвеску. За городом пятничные/воскресные пробки образуются из-за светофоров, движение имеет пульсирующий характер и вклиниваясь перед медленно стартующей фурой я ну никак не замедляю общее движение. Если, как вы говорите впереди (обозримом) ДТП и из трех рядов остался один, то конечно тупо устраивать четвертый и щемиться потом в крайний левый. Но здесть опять таки работает правило, перестройся до того как упрешься, пропускающий лишь немного притормозит и никто особо не потеряет. Все будут медленно но ехать. Пробки вообще из-за неправильного скоростного режима:) если всем ограничить скорость до 40 то пробок будет меньше:) пробкой будет считаться только полный затык. Или вот еще ситуация: стою в пробке на Шумилова, в самом начале народ сваливает массово во дворы, в конце улицы этот поток подмешивается. Думаю вот гады....
Черный кирпич 32"МТ +4.5" к солнцу. Пружины/аммы Rough Country. Рычаги от Лесоруба Мазда ВТ-50 тд2.5 32"МТ ComeUp9500 силовой обвес по-кругу. ...погибла спасая мне жизнь:( Последний раз редактировалось Mihalych; 17.07.2013 в 12:00. |
![]() |
![]() ![]() |