|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Охотники спорят кто круче. Один говорит:
- Я с завязанными глазами, положив руку на зверя, определяю, что за зверь, сколько лет, когда и чем убит. Ему не верят, спорят на пузырь водки. Завязали глаза - отгадал. Выпили пузырь, поспорили ещё - отгадал... Утром с похмелья просыпается, жена над ним, надутая. - Дорогая, ты чем обижена? - Ты меня ночью достал! Руку положишь на мой лобок и бормочешь: - Ёжик, 35 лет, убит позавчера топором в спину! ************************** Профессор-филолог читает лекцию: — Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: — Ага, конечно... **************************** В Москве провели социологический опрос населения на тему: "Как Вы относитесь к приезжим в столице?" 40% ответило: "Пускай приезжают в наш красывый сталица! Пачиму нэт?!" 40% - "А шо? Пущай едут, нам-то шо?" 20% опрошенных оказались петербуржцами. **************************************** Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек. ********************* |
|
|
|