17.04.2010, 13:15 | #1 |
Пользователь
Местный
Марка: СКОРО БУДЕТ
|
Автотехцентр "особое внимание"
Здравствуйте, уважаемые жители форума.
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам автосервиса ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ за проделанную работу по замене гофры на катализаторе на моем авто. Уважаемый ПАВЕЛ работа была выполнена с хорошим качеством, по доступной цене и крайне быстро! Отдельное спасибо мастеру Николаю за проявленный творческий подход к моей проблеме и поиск решений с этим вопросом. Я начну с того, что прошу не подумать, что я пытаюсь разрекламировать данный автосервис, но на самом деле готов с уверенностью сказать и говорю что в данном сервисе работают не просто профессионалы, а прежде всего порядочные ЛЮДИ, а не всякая шушара как например в гаражах, сервисах и аналогичных станциях где работают человеки из ближнего или дальнего зарубежья. На мой взгляд Автотехцентр имеет перспективы в развитии, благодаря умению не жлобиться из-за цены, а умению вникнуть в суть проблемы. С уважением S C O R P I O N !
РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ И ЧАСТНЫХ ДОМОВ. ОТ ПРОСТОГО ДО СЛОЖНОГО. Последний раз редактировалось samoroshka; 05.03.2011 в 19:41. |