JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 12:35   #1
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Почта Пи....ц России!

Приветствую всех! Да и не удивляйтесь! Правильно было бы назвать именно так! Видать это одна из многих организаций которая как "Зеркало души" отображает весь тот бардак который происходит в стране!
Сам на второй работе работаю на Главпочтампе г.Красноярска(мы субподрядная организация) поэтому не понаслышке знаю производственный процесс отправки принятия грузов! Это кошмар!
Отвлекусь от темы: У Димы СД заказал многолопастной вентилятор с рестайла на XJ для товарища проживающего в районе. Вентилятор пришел, и хотя был хорошо упакован, в пленку и мятые газеты,обернут в два мешка, но тем не менее 2 луча из трех на которых держиться мотор были сломаны! Пластик из которого сделан корпус диффузора типа углепластика. Представляете как надо пиз..ть эту упаковку в стену чтобы сломать его!
Хорошо вылечился вставлением металлических спиц и заполнением холодной сваркой.(А оно надо!)
Дальше дежавю!
На форуме джипер ищет вент обычный на XJ дорест! У меня лежит не пригодился товарищу на рестайл. Предлагаю отправить транспортной, но человеку удобнее почтой! (Так не хотел я этого!) Ищу коробку из толстого крепкого картона, режу ее по размеру вента чтоб не буликался. Упаковываю в мешок и отправляю Почтой Пиз..ц России!.....И чуда не вышло! Вент пришел со сломанным диффузором.(Так не удобно перед человеком). А Почте Пиз..ц России удобно очень! Они и деньги за это взяли!(Только давайте не будем про то что надо было в матрац завернуть и гелевую газоплазмонейтронную оболочку сделать) Ведь с транспортными компаниями таких косяков меньше гораздо. Отправлял несколько комплектов "Честной Дэпы" в обычных коробках и все хорошо.
А кто то на форуме недавно предлагал фары с разбитыми стеклами. "Аля-слава Почте Пиз..ц России".
Ну вернемся к теме. Водители они же грузцы просто со всей мочи закидывают мешки в кузова железные. Когда грузят грохот стоит еще тот. Как будто болванки железные грузят. Им денег копейки платят, и идут туда далеко не лучшие представители человечества. Им просто *******! Ходят по мешкам с посылками! ( Сделаешь замечание, что типа может бабушка внукам на последние деньги посылку собрала, а они отвечают нам *****, нам деньги не платят! Уроды! Шли бы вагоны разгружать, там платят!)
Отдельная тема развод на отправление первым классом! Открою межгалактический секрет! Фигня это и разводилово! Все идет в общей куче! И по ним также ходят!
К чему я это написал? Да все просто хочу предупредить форумчан, что отправлять можно либо очень крепкие шелезки, либо что то невесомое и маленькое в хороших коробочках с бумагой и пенопластом. Либо что то мягкое.
Все остальное удел хорошей упаковки и транспортной компании!
Ну а регионам без транспортных либо через друзей близлежащих(я другану через себя теперь везу, и с оказией передаю либо он приезжает по пути) либо на удачу. Как то так!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 09.01.2013 в 12:38.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы