![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5,2 `96 Limited - stock
|
![]()
Всем привет :)
Вот и я наконец, после N-ного времени штудирования веток форума , зараженный джипоманией, приобрел себе нового коня :) Z-ка европеец зеленый лимитед 5,2 *96 года фотки выложу чуть позже) Сразу после покупки , в первой трехчасовой пробке начал слегка расстраиваться - сформировался список того что надо делать. Появилось беспокойство о здоровье моего нового друга ) а вместе с ним и страх того ,что с этими всеми ремонтами можно на кактус сесть. Не очень заманчиво :) как подтверждение опасений на подъездах к дому появился скрип в районе передней лапы, где был порван пыльник на приводе и загорелся абс :) хорошее начало ) придя домой погрустил, решив что мог купить первый гранд комом, но с другой стороны 97год и такие выкрутасы при первом знакомстве вполне допустимы. Надо ехать к Доктору. Но, как говорится, утро вечера мудренее, и днем я позвонил Евгению и попросился на приём) С нетерпением жду завтрашнего дня) неоднозначные ощущения внутри, но мне кажется, что все будет гуд :) А так , если отбросить все пессимистичные мысли, я очень рад и доволен))) Автомобиль восхитителен) Хочется думать что конкретно к моему это в полной мере применимо))) ....или будет :) |
![]() |
![]() ![]() |