18.12.2012, 16:07
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Уважаемый. Периодически читаю ваши посты. Сейчас уже не могу не высказаться. Сам на четверть грузин, если что. Но не суть. В этой теме мое терпение лопнуло. Вы говорите о статистике. Уж ладно, свою личную статистику не буду приводить, кто меня и моих знакомых обворовал, украл, обманул и пр... За все регионы не отвечу, а в Москве - статистика однозначна и умаличваетя! Зайдите на сайты любого московского суда! И то по указания сверху, не все решения выкладываются. Допустим, кавказцы 5%-10% населения Москвы. Судебные акты в судах следующие. Дела по грабежам - без конца фамилии "барабадзе... бабазде... шония... тарбуханово... дзи... швили..." ПОЛОВИНА! Вот она статистика.
Законы не действуют, а ловят вообще единицы. А лидерам диаспорт прежде чем выгораживать те или иные этнические группы, следует в первую очередь обратится к самим этническим группам с объяснениями, что, воровать и грабить, мягко скажем нехорошо. А в этмо видео меня вообще УБИЛО - к грабежу привлечен ребенок!!!
Я за законы шариата! Руки отрубать! Может станет как в Турции, воровать вообще перестанут.
|
Точно! Отрубать руки!....по самую голову!  Сукашвилли своих воров прижал, они в Россию приехали... а тут им лафа! Законников то русских почти не осталось.... Лаврушники одни!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|