![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]()
... я тут хочу задать вопрос небольшой, ну или скажем так, хотелось бы выяснить причины и на будущее понимать, стоит ли вообще участвовать в диалогах и вообще иметь какое либо отношение к данному сайту.
собственно: был забанен на 2 недели, за публичное выяснение отношений и мат. Что ж, готов признать, что сиё имело место быть. Однако, никто не стал разбираться прав я или нет. Допустим. Тогда позвольте поинтересоваться какого ляда человек, оскорблявший меня и кстати говоря тоже применявший нецензурную лексику, не получил никакого бана? Более того, данный экземпляр неудавшегося сношения (двух, вероятно, чудесных людей) , которого волею судьбы не нарекли выкидышем, а сформировался в нечто, способное печатать на клавиатуре, продолжило оскорблять меня в других темах форума. Поскольку лично не знаком с модератором, принимавшим решение банить меня, то хотелось бы получить разъяснения от уважаемого сообщества, что же надо было делать в данном случае? В правилах форума вы (правила правописания я знаю, обращаюсь во множественном числе) настоятельно рекомендуете не вестись на провокации и жаловаться непосредственно вам. Так почему, же моя жалоба оставалась без ответа? Почему вторая (виновная) сторона не была наказана? По какому принципу вы выбираете людей отправляемых в бан? Очень хочется получить ответы на свои вопросы, а не очередной бан. Заранее благодарю))