Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Я шутки понимаю( на обиженных воду возят и в ж.. е...) и не обижаюсь.....На "космос".....Который может писать любое бла бла бла......Ну какие темы для кого я уж сам разрулю...."Культурный старпер".....Может быть...."Простота" кстати хуже воровства( русская поговорка)...."Душевность"-это типа задеть кого-то скабрезным образом....Ну ну....Вообще-то вежливость никто не отменял...."Свобода слова"неееее....Зная что оппонет Х.З. где далеко....Типа поддевать его ну не совсем уж оскобляя, но злобновато...Это не "свобода слова", а уверенность в отсутствии последствий............"Многие парни"........А за них не надо тут выступать....Надо им будет они сами выскажутся............За "шутку юмора" может и примут а может и нет........Да и даже если б я участвовал в таких кино кому какое дело.....Это не педофилия и гомосексуализм....Хотя первых я б лишал даже надпочечника который тестестерон вырабатывает....А вторые меня не трогают а я их....Тронут-пожалеют........Но врядли.....Я слишком уродлив.........( для них)........Так что в скользких темах лучше иметь побольше такта если оппонент не давал явного повода............
|

УВАЖАЕМЫЙ! Мой вам совет, вы больше не курите такую траву а то кукушка совсем улетит.....
пы.сы.

Что к чему и кому написал??? МДААА!! Причём тут КОСМОС,ОБИЖЕННЫЕ,зачем кого то в Ж...Е...,приплёл педофилов и гомосеков, кто то кого то не трогает,а если тронут,то кто то уродлив (для них) и он пожалеет, тем более ни кто не за кого не вступает,просто не за чем... МДАААА!! Дядю торкнуло (
(просто мысли в слух если чё)

"
89000122-ОДЫН-ОДЫН-ОДЫН)))