![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Всем добрый вечер!
Досталось по наследству чудо 98-го года на карбюраторе. С нулевым кузовом. Чуток лифтанутая. Продавать ее смысла не вижу, да и жалко. Хочу сделать из нее машинку для покатушек на природу с друзьями по клубу. Не суппер-экстрим, а так) для души. Сейчас лифт 2-3 дюйма. Планирую поставить 31 колеса. Я не имею опыта в построении проходимцев, по-этому хочу узнать, что нужно вообще с нивой сделать? Пока я обозначил для себя такой фронт работ: 1)подрамник для раздатки 2)подшипник с запасом для колес 3)Разрезать арки 4)что-нибудь сделать с трансмиссией. Наверно, надо будет поменять пары первой и второй передачи на более тяговитые. Но тут я не знаю как делать. 6)силовой обвес. Можете что-нибудь посоветовать? 7)планирую поставить лебедку. Даже две. Но с выбором я справлюсь. Вообще получается увеличение массы не слабое. Сейчас стоят пружины от шевинивы, надо ли менять на более мощные? Какие брать? Вообще, я открыт для любых идей! Может, посоветуете что-нибудь? :popcorn: