![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
зер гуд.
слушай, одноконтурная это у тебя значит оба балона соеденены одной магистралью, так? без ресивера насколько я понял, ты не хочешь его никуда ставить. как будешь понимать какое давление в каждом контуре, если будет и перед и зад на разных контурах? ты покупал уже готовый комплект или сборную солянку? если сборная солянка, то: компрессор какой использовал? куда поставил? сами балоны? шланги для подводки воздуха какие? что из себя представляет система управления? где расположена, как работает? извини, может глупые вопросы, просто очень интересно. зазудело в жопе, тоже так хочу. пока не понимаю зачем, но хочу. я так понимаю, что не такая джиперская подвеска станет, т.е. мягше, плавнее, комфортней. наверное. а что делать с амортами? стандарт наверное уже не прокатит. и это... если тебе вдруг чего не достать - пиши, найду, отправлю. уж очень охота на результат посмотреть. и самое главное, пронять, что получится в итоге, кроме вверх\вниз. т.е. какая польза от этого всего для езды.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 19.10.2012 в 10:48. |
![]() |
![]() ![]() |