JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 17:48   #1
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
По умолчанию Решил попробывать

Доброго здравия.
стал обладателем гранд чероки ZJ 94 г.в.
Купил по случаю. До этого из проходимцев были обычная нива, уазики, патруль первый, рендж ровер классик,азия рокста, до гранда - шеви нива.
шевик был в идеале, насколько это может быть с нивой вообще и думал после него пересесть на какой-будь гламурный джип, но квартирный вопрос попросил все средства отдать ему и остался я пешеходом,с парой сотен деревянных в кармане.
Автомобиль нужен каждый день, хоть и пробеги небольшие, поэтому стал чесать репу, что же взять под мягкое место на год-полтора. Советчики в основной массе были за эконом пузатеров стареньких, но так как я по натуре авантюрист, да и от посадки легковой отвык, то решил все же опять пошерстить среди пожилых внедорожных аппаратов.
В рассматриваемом сегменте без гранда естественно никак не обошлось. авто легендарное, ни одно поколение бандюков переездило, поэтому решено было опробывать, что же это за зверюга и правда так страшно его владение в плане обслуги. Надо же лично проверить, как без собственных синяков?.
Короче с первой попытки куплен гранд 94 года лимитед, 4-х литровый с 249 раздаткой. Двиг с коробом вроде не вызывают опасений ТТТ, вибраций нет. При более детальном осмотре выяснилось необходимость замены почти всех сальников и настораживает шум в заднем правом подшипнике.
Решил делать по мере созревания проблем. А пока курю форум и изучаю конструкцию.
Американский комфорт конечно понятен, но чуть напрягает некая вальяжность и валкость в поведении машины, я как-то привык к более собранному и острому поведению авто.
Ну вот как-то так. Фотосессии еще не было, чуть попозже нарисуюсь.
Маненько приду в себя и буду вопросы глупые задавать.
Кстати, первый уже назрел, как с подипником менять сразу или можно проездить зиму? Пару раз на дальняк нужно будет скататься.
wartburger вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы