JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 07:50   #11
AVTX
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Их жадность не имеет пределов...Как и у платных врачей как оказалось..Казалось , что они хоть чутка лечат, а они только бабло сосут..А по теме ....Не дружный у нас народ, не пойдут на это на комфорте все "спеклись"...
Причём сдесь "дружба народа"? На заправках свет клином не сошёлся. Ну накидывают они свои 1-3 руб./л, ну и что? Это, согласитесь, "погоду" не делает. В цене бензина больше половины НАЛОГИ. Начиная с акциза на сырую нефть и заканчивая НДС. За "лишний" рубль в цене за литр некоторые здесь готовы заправку взорвать, а за 15 руб., что революция? Ну давайте попробуем. Откажемся на месяц от личного автомобиля. Ну и что? Я, в другой теме, как-то писал, что моей семье (если отказаться от личного автомобиля) на "маршрутку"/автобус требуется миннимум 6000 руб. в месяц, ну и конечно больше времени и полное отсутствие комфорта. Зимой на бензин я трачу столько же. Ну и какой смысл? За какую такую идею мои дети будут мокнуть осенью и мёрзнуть зимой в минус 25 на автобусной остановке?
Совсем другое дело, что завышенная, в основном из-за налогов, цена на топливо отражается буквально на всём. На стоимости буханки хлеба, на стоимости проезда на автобусе, и т.д. "Интересно" то, что косвенно за бензин платят даже те, кто вообще не имеет автомобилям, им что делать? Отказаться от хлеба и автобуса до работы? Вот за ЭТО можно побороться. Но опять же как? Вариант "Отказаться от личного автомобиля" не работает. Митинговать? Выбрать другого президента? Предлагайте варианты, те кто "дружный народ". Ну и главное: "Пока бензин покупают - он будет дорожать" и ни чего с этим не сделать, просто бизнес.
AVTX вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы