JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 13:09   #27
windalex
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от i.x Посмотреть сообщение
Да че говорить, разводят по кто как может, пример первый, друг подключил в подмосковье свет, отдал 400 000 рэ за 10 кВт...пример второй, делал ремонт в своей квартире, менял газовую колонку и газ плиту, думаю позвоню в газ службу пусть все хорошо сделают, приезжает пацан лет 18-20, не перекрывая оснавную магистраль газа откручивает конечный кран в квартире и просит открыть окошко пошире...стою охереваю дальше, говорит что давление не такое сильное и не успеет ни чего случится...начинает накручивать в спешке новый кран, еле накрутил...сломав пока накручивал...потом вынул из штанов зажигу и проверил на утечку!!!! Класс да?! это он подключал газовую панель. Взял 1300 по моему не помню...колонку не стал просить подключать от греха подальше!!! Позже подключил колонку самостоятельно без таких рисков как у газовщиков! приехали проверять дымоход в момент когда несколько взрывов по россии произошло...отрубили мне газ от колонки за самовольное подключение, уроды, набегался я тогда что бы подключить, кроче газовщики сняли с себя ответственность в случае какого либо исхода и заставили ехать за заключением исправности системы в пожарку!!! пожарники дали бумагу с голограммой что мол всё ОК! еду вызывать мастера на подключение в газ службу мне говорят что новое требование необходимо заключить со сторонней организацией договор на обслуживание газ приборов в квартире...ладно, звоню в эту службу и решаю вопрос по телефону, хотя они были обязаны приехать и списать серию и модель оборудования в хате, смешно да?! при чем договор стоит около 4000 в год!!! я говорю а пенсионеры тоже должны договор каждый год оплачивать?! на что получил положительный ответ!!!! нормально да!? короче потратил только на подключение и оплату штрафа с договором в р-не 10 рэ!!! Это в Томилино! там начальник у них с наколками перстней на пальцах!!! так что так...и не удивительно что 7 рэ в месяц на обслугу и отопление!
7 тысяч - это по минимуму - без учета ежегодной процедуры , "типа экспертизы "обязательной котла.
Газ уже сейчас роскошь. Разговаривал с китайцами - они мне не поверили , что такие деньги только за разрешение подключить к газу нужно платить. Спросил, сколько у них - сказали в районе 500 долларов.

Последний раз редактировалось windalex; 29.07.2012 в 13:14.
windalex вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы