![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
![]()
Так как надоело чистить почту от постоянных одних и тех же вопросов создам тему
![]() Так же в этой теме по возможности буду отвечать на все интересующие холодильные вопросы ! И так занимаюсь заправкой ЛЮБЫХ автомобилей от Шеврале ланоса до Мазератти ![]() По оснавной работе занимаюсь промышленным холодом ,заправка автокондеев хобби с детства ![]() ![]() И так что в ходит в стоимость заправки , п1 ОПРЕСОВКА до 25 Bar , визуальный осмотр всех труб на предмет утечки (течеискателями и другими мозговыми сверкалками мешалками не пользуюсь ![]() п2 Проверка электрической схемы на работу под давлением (если дело в электрике что то смогу решить смотря какая машина а что то нет потому как машин много и все разные голову забивать электрическими цепями не хочу! ![]() п3 Далее если приехала машина и в процессе заправки (опресовки) и невозможности заправки так как газ выйдет выесняется что имеет место утечка и я её нахожу, оплачивается отдельно . Далее говорю что делать либо АРГОН либо замена радиатора сам делать не буду нет времени (в большенстве случаев у владельцев руки растут из правильного места) И так цены Заправка R134A -1000р R12 -1500р п 3-от 200-500р Промывка радиатора КЕРХЕРОМ -200р Адрес места заправки ул. Грайвороновская напротив д15, ГСК! Админы если не в ту тему перенесите! Последний раз редактировалось Nevskiy; 10.07.2012 в 14:05. |
![]() |
![]() ![]() |