Цитата:
Сообщение от rtr
мне государство ниче не сделало чтоб я его охранял...
когда хорошая з\п будет тогда может ктото и пойдет во славу путина служить... 
|
тебя выучили и воспитали. ты молодой ишшо и многого не поймёшь и на меня можешь сейчас обидится за эти слова. не можешь отмазаться-иди служи. хотя моё мнение не поменяется, нехрена там делать, тем более если сам не хочешь.
Цитата:
Сообщение от PitBull
Или ты считаешь что все кто служит, служат во славу путина? На кавказе столько народу гибнет до сих пор, что бы терроризм не распространился по всей стране.
|
на кавказе гибнут не для того, что бы терроризм не распространялся, а из-за нашего блевотного строя, когда кадырчики молодые на поршах рассекают в мск, а ещё позавчера они в меня стреляли.
Цитата:
Сообщение от Cherokee-jeep
Сразу Видно! Более молодое поколение, все дают советы как отмазаться! А более пожившие, опытные, говорят иди служи!
Видимо права извечная аксиома старших, когда говорят: -Молодежь измельчала! Не та уж молодежь! (Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя! Богатыри! Не Вы!)
|
я не из "молодого", но ещё раз повторюсь. нехрен там делать. вот скажи, как служивый видимо, чему сопляка 18-ти лет от роду можно научить за 1 год в армии? при нашей "системе обучения"?
Цитата:
Сообщение от Deniss
Ты явно там не был
Дело там найдут,потом будет что вспомнить..
Многие кто не хотел служить,а потом со слезами уходили на дембель.. 
|
что такое порох я знаю.

и с тех пор у меня стойкая и не проходящая аллергия на чурок, часто переходящая в руко-ного-монтировкоприкладство.
и именно поэтому, я за контрактную армию. т.е. идут туда
работать, люди, которые отдают себе отчёт, в том, что их могут убить и они
обязаны убивать. что это их
работа. и никакая это не честь и не долг родине. убивать неприятно и в этом нет ничего хорошего. никакого героизма или удовольствия.
ладно, закругляюсь, а то сейчас опять расстроюсь и начну разжигать межрелигиозную и национальную вражду.