![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это очередной пример долбоебизма, которым почемуто отличаются владельцы японских, особенно праворуких легковушек, это как синдром дауна чтоли, только приобретенный а не врожденный, я подозреваю, что у человека как раз такой случай. Они еще любят ездить со шторками, имитирующими тонировку, снимать свои говнотерки с гайцами, и прочее. Только такой человек пойдет покупать родную, как он пишет краску по коду в контору на розлив, судя по его фото. Странно, что ему не насрали туда. Маляру дали краску - сказали крась! Он покрасил. Потом принесли еще -крась! Да хрен знает, у кого что в голове, сейчас машину красит каждый как хочет, двери разноцветные, крылья гнилые, крыша обгорела, а ближе подходишь - а это аэрография такая! Если бы автор брал краску в банках, такого косяка бы не было и потом, откуда там ему 25 тыщ за перекрас называют, не проще ли покрасить дверь в цвет кузова, чем кузов в цвет двери? Это напомнило мне тему с раздаткой. Я вообще не понимаю, нафига клиент сам заморачивался с краской, дал бы задание сервису, потом с них бы спрашивал. А так, у него все кругом виноваты, кроме него самого.
|
![]() |
![]() ![]() |