JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 17:37   #11
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Помнишь анекдот такой, отношение к отношению после сношения? Вот тут что то типа. В советские годы третьего искали, и после первого стакана "братьями" становились, бомжи, разделившие на 10 человек полкилушечку - братья по крови получаются, а тут видимо тема такая, если зарегился на форуме, автоматически должен последнюю рубаху для иноземца снимать, даже если тебе в ответ гадости пишут. Просто очень многие ищут везде для себя выгоду и когда не находят, делают проблему там, где ее нет. Я наверное, распилив с Серегой(ака Servant) 2 кирпича и рапродав их тут на форуме должен иметь несусветное количество "родственников" да "братьев", только что то все они забыли меня даже с НГ поздравить, родственники ебёныть, троюродные ******* это называется :)
Не видно в подписи сколь тебе лет, но неужели ты не понял еще, что всем в этой жизни пох.. на тебя, кроме твоей семьи и 2х-3х друзей. Т.ч. какие могут быть обиды?)
Если б ты был к Сибири поближе, я б тебя на охоту взял просто так или еще чем помог, просто безвозмездно, мне даже болта от тебя не надо ржавого, просто так бы тебе показал, что есть еще люди, которые живут не дашь на дашь )))
А надумаешь если, то приезжай на весеннее открытие....
yakobson вне форума