JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 08:27   #11
панчо
Пользователь
Местный

Марка: JEEP CHEROKEE 4Л акпп 93.

История как мы нашли звжигалку.У меня есть друг,, охотник и рыбак конченый, сам по национальности немец и вот звонит поехали на охоту места мол нашол ох......ные ну поехали 3 часа ходу и мы на месте пока то да се (100 грамм) выесняеться что забыли червей, надо копать, пошли, идем и смотрю вроде как троншея, давай здесь копаем, **** лопата ударяет об метталл вытаскиваем пулемет вернее сменный ствол от него оказываеться как я потом узнал при перегреве эти уроды меняли стволы, стало интересно (еще по100гр. )и тут раскопали его!!!! почва кстати была песок так что сохранился он как мумия (еще100гр но не берет) так вот он был на цепи пришпилен к самому пулемету одежда на нем сохраниласьплохо, рядом сним мы нашли 147 звездочек прям кучкой лежали (100гр не берет) на Гавриле лица нет переживает и за ганса и за его трофеи и за меня, ссыт что я сщас взорвусь, ну посмотрели его как следует нашли зажигалку, аусвайс, фотки и медальон по приезде в москву вышли на посольство передали все доки и фотки, потом приезжали родственики это-го ганса кстати это его настоящее имя, ездили с ними забирали останки сказали спасибо, и ****** как извинялись ну что поделаеш война, а зажигалку я оставил.Вот такая история в принцепе если подумать то мы получились как черные копатели но это не так, там такие места, и судя по всему была такая бойня что воткни лопату что нибудь обязательно вылезет, посмотрел по интернету там был АД!!!!

Последний раз редактировалось панчо; 18.02.2012 в 08:34.
панчо вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы