JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 01:40   #11
Baj
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Сорри за ОФФ, но спор ваш неуместен. Балашиха и Медведково - разные диаметрально концы города :) На счет услуг - я тоже оказываю подобные, страхую сделки и прочее, народу все нравится, если не хотят быть кинутыми, тк заказывая курьера с ТК на забор груза к продавцу, шансы, что передадут завернутый кирпич достаточно высоки. Сам на транспортные ничего не вожу, время дороже. Понятно, что при такой стоимости детали плата за посреднические услуги ощутима, но я бы доверился человеку, который разбирается и сможет оценить состояние детали, упаковать и передать в целости. Ты же не новичок на форуме, наверняка видел темы обманутых про покупку "идеальных" моторов, поэтому лучше перестраховаться или поискать поближе, чтоб самому перед покупкой оценить. Удачи!
поясню: я не кого не о каких услугах не просил! было предложения о продаже з/ч я утачнил -есть ли возможность у топикстартера отправить запчасть транспортникам на что получил ответ нет! нет значит нет - ноу проблем найдутся другие продавцы! госпадин циберман пытался навязать мне свои услуги по цене данного товара на что я высказал свое мнение! кого устраивают токие посредники - ради бога пользуйтесь наздоровье,а я если будет подобная ситуация и за неимением других предложений при острой необходимости ,воспользуюсь услагами курьера транспортной компанией цена у них 500-700рупий от силы!

Уаз? Не , не люблю - у меня jeep
Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ!
Baj вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы