Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Да, ездит. И по райончикам я хожу - знаю... Понятно всё. Везде есть уроды. Но наш менталитет другой - мы это осуждаем. Мы - нормальное общество! А у них нет!!! У них нормально - прострелить другого человека на улице. Что в горах, что и тут! И проблема в том, что нам - не надо как в горах! А нам они это навязывают!
|
А по другому они не понимают. Для горца совесть и великодушие - проявление слабости. И борзые они здесь, потому что их законы на территории России не действуют. Как думаешь, с таким поведением долго бы они прожили на родине? Думаю что после первого же грубого слова человеку старше себя хамло порвали бы на куски. Врага надо бить его оружием, и никак иначе. А вы, гуманисты рассуждайте дальше о менталитете, силе убеждения словами и прочей гуманистической хуйне! Время убивать настало еще вчера, сейчас загнать этих уродов обратно в рамки общества уже почти невозможно, можно только планомерно уничтожать, и не более!!!!!
Администрации: Можете расценивать это сообщение как разжигание межнациональной розни и призыв к экстремистской деятельности. Со всеми вытекающими последствиями.