![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Блин такая же беда, поставил бублик с перебора блин , пропали обороты при нагрузке. Стук в задний мост жесть .ты не подскажешь может из за этого блока мозгов коробки((( и как почнить обороты не растут в пол газ при нагрузке а еле разгоняется КОРОЧЕ Я ВЕШАЮСЬ(((
Короче смысл, началось всё с того что пропала тяга у машины,она есть но не резвая ну итд.При включении коробки на любую скорость кроме нейтралки и паркинга , Пошел шум в бублике, короче бублик накрывался .Решил Поменять бублик,дабы не усугубить ситуацию, скинули всё поставили обратно. Итог, появились резкие удары в заднем мосту при переключении в перёд и назад и когда сбрасываешь скорость, в пробке ехать не возможно((( постоянные удары мосту при сбрасывании педали газа(( появилась тяга у коробки-так мост стал задний бить.Хочу заметить что тяга есть у коробки, а набора оборотов отсутствует. Писец на скорости такой проблемы нет так как центробежная сила всё успокаивает. И ещё одна беда что при в сём этом не растут обороты при нагрузке, педаль в пол ,а обороты еле растут, что приводит к очень медленному набору скорости итд, коробка еле разгоняется ,а на холостых без нагрузки нормально работает, даёшь газу и нормально обороты поднимаются ,я думаю, что беда у меня с мозгами АКПП и ли что не знаю ((Вот такие братцы дела помогай чем можете((за последний месяц уже 60 штук в неё вложил а всё плохо))Буду всем благодарен кто откликниться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей Новичёк; 01.12.2011 в 10:54. |
![]() |
![]() ![]() |