JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 20:31   #11
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Почему неблагодарные?
Это мое мнение, да и не только мое.
Уважение у меня вызывают в основном фильмы, снятые в советское время, т.к. в них и актеры играли (а не изображали из себя крутых импортных актеров), и сюжет был.
К примеру, почти все фильмы Гайдая, "В бой идут одни старики", "Обыкновенное чудо", многие фильмы Рязанова, много, перечислять можно очень долго, единственно, что стоит заметить, что после акцента в 90-х фильмов на всяких "бандитских" темах кина не стало.
Объективно сейчас актеров на столько колоритных да и в таких количествах просто нет, как нет и режиссеров, которые могут снять действительно сильные фильмы.
Сейчас у нас тупо киноиндустрия, стремящаяся к деньгам на манер западных киногигантов, но не имеющая ни профессионалов (достаточно вспомнить экранизацию "Обитаемого острова" Стругацких от Бондарчука), ни средств для действительно качественной реализации даже готовых идей. Что уж говорить про какую то самобытность...
Пардон, ни чьи чувства обидеть не хочу, просто у нас разные точки зрения, и друг дружку мы навряд ли переубедим.
На самом деле, старое советское кино тут никто не обсуждал! Думаю, что многие эти фильмы любят, а там, действительно есть, что любить и за что любить.
Насчет слова "объективно" я буду спорить! Это необъективное мнение и чисто твое! Мне, допустим, очень нравится, как играют Певцов, Домогаров, Хабенский и..... можно долго список продолжать. Причем, я многих актеров видела еще и в театре. И после этого уж можно говорить, что актеры сильнейшие. А Миронов? Он же просто гений. Так сыграть Мышкина!
С последней фразой согласна. Но раз уж ты сознаешь, что у нас разные точки зрения, про объективность не надо!
Argosha вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы