JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 11:16   #26
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
ну спасибо, дружище за косяк в твоём чертёжике... готовый комплект рычагов значит вместо Москвы пойдёт в мусор. сегодня покрасил, завтра из гальваники забираю резьбовые, мля
Блин блинский... Я сам дико попал ни них. VTR поставил эти сайленты во многие торговые точки, я их купил в экзисте, купил аж 10 штук. Снял размеры с них, выложил тут чертёжик, хотел как лучше. Начал пресовать в рычаг, а он порвался(рычаг)!!! Потом начал разбираться, оказалось что в этот пакетик VTR упаковали совсем другие сайленты!!! Они признали свой косяк и отозвали всю партию из продажи, после переписки с их главным манагером мне обменяли все мои сайленты на правильные в их офисе с извинениями. Вот такая петрушка получилась. Очень жаль что так тебя подставил . Но на самом деле не так всё плохо, эти сайленты не то чтобы бракованые, а просто не те!!! Они имеют партнамбер по VTRy CR0203R, можно просто их купить и поставить и рычаги не выкидывать. Вот ссылка на них. Эти сайленты они льют для своих рычагов-заменителей для ВЖиков, но они подходят только в их рычаги и не подходят в оригинальные!!! А теперь подходят и в твои . В их рычагах они стоЯт вместо овальных, льют они их в двух исполнениях с полостями(для любителей помягче) и без(для надёжности). На сайте фотка с полостями, при покупке им нужно сказать что нужны CR0203R без полостей. А косяк у них получился на стадии упаковки, они CR0203R без полостей положили в упаковку для CR0204R т к они внешне похожи. Миха, очень жаль что так получилось, но ситуёвина вроде поправима. Я просто забыл что и в этой теме подымал этот вопрос и не отписался тут, просто об этом разговор подымался ещё в нескольких темах, и там я всё рассказал, а тут прошлёпал . Вечером дома обмерю правилный CR0204R и выложу тут правильный чертёж.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы