![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
#нам_пишут из Италии:
"Почти 3 года живу в Италии. Так как у меня рабочая виза, мне приходится мотаться в иммиграционные центры. Сегодня поехал опять заполнять кое-какие бумаги. И мне в придачу дали заполнить анкету. Что в ней написано: в целом это анкета для иностранцев, которые проживают в Италии. Но выдавали их при мне только украинцам ну и мне тоже (я сам из Одессы). Поначалу все стандартно: ФИО, дата рождения, гражданство, место жительство и прочее. А дальше уже интересно. Там есть пункты: наличие инвалидности и хронических заболеваний, воинская обязанность и не собираюсь ли я уехать в течение 15 дней за пределы страны, беженец ли я. На вопрос мой, зачем это нужно, мне ответили, что это обязательное требование для всех украинцев. Читал я тут на днях, что МИД Украины запросил данные о всех мужчинах-беженцах в Италии. Видимо списки составляют вообще на всех мужчин. А для чего?) Я вот догадываюсь"