29.06.2022, 16:33 | #31 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep cherokke XJ 4.0
|
А аргументировать?
Что значит качественные, брендовые? Фоксы например? Так то по форумам народ и бильштайны ругает и айронмены и т.д. Всегда найдётся за что поругать. Можно пойти ещё дальше и с выносными бачками смотреть, регулируемые и т.п. Только их ещё и настраивать нужно уметь, обслуживать, не говоря про цену. Чего не хватает лично мне: тяжело даётся жесткий грейдер, не пробивает, но жёстко отдаёт в кузов, по ощущениям именно с неподрессоренной массой аммы не справляются. Но я могу и ошибаться, не спортсмен ни разу. По логике, с моим лифтом подойдут амморты в диапазоне 400-420мм сжатый - 670-700мм расжатый. Например Риф для Тойоты 80-105 +100мм: 398-670мм. или +150мм: 428-730мм. Он, что будет слишком жёстким? Подобрать аммы к чирку оказалось не просто, т.к. даже размеры в сжатом-расжатом состоянии пишут далеко не везде. Пробовать за свои деньги можно конечно, но лучше подешевле)))) Цена ошибки 15 круб. или 40+ в бесконечность - всё же разная. Потому и спрашиваю тут, потому как наверняка всё это уже пройдено десятки раз, тачкам то по 20-30 лет. Это я неофит)))) |