Сообщение от Mauser
тогда вся Украина - бандеровцы (которым пох на бандеру)
ты в адеквате? Как еврей может быть нацистом ? как еврейская ДИАСПОРА может поддерживать движение бандеровцев, которые, как известно, ярые антисемиты.
ПОДУМОЙ! Сталинисты не могут быть христианами. Ну никак, и ленинисты. Нельзя иметь звезду и божью Матерь на одном полотне... ой, что-то я ошибся, можно ж...
Тогда у нас евреи-нацисты, украинцы-бандеровцы-русскоговорящие.
на самом деле, я не удивлен, что ваше поколение заряжало воду напротив телека.
Но я прошу, почти что умоляю - признайте правду. Вашего пуйла заеб.ала наша страна. Он не может признать, что Украина это отдельное государство, которое не хочет быть в зоне влияния РФ. Посмотри интервью Пугачева - он говорил что для путина моя страна всегда была как регион рф, а президент Украины - как губер. но что-то пошло не так, с первого майдана, когда даже с подтасовками, но выборы уголовник и просто кретин яникеич проиграл.
Ладно, ты одобряешь войну, с тобой все ясно, я желаю тебе войны в твоем доме, это честно. Ты ее заслужил (и все кто ее одобряет в Украине). Ты ее получишь, не обязательно ракетами, ты ее получишь гробами, ты ее получишь репрессиями и дубинками, ты ее получишь кризисом и запахом от долларов в кошельке.
Кто сеет ветер - пожинает бурю. Ваш "антифашизм" уже давно утратил первые 4 буквы этого слова.
Вы кричали "можем повторить", что бл, повторить? войну против соседнего небольшого государства, с кучей проблем? Ну да, охрененно повторяете, браво.
Вот скорее мы можем повторить, но МЫ НЕ ХОТИМ. Но какой выбор у Украины ? Принять ваш "русский мир"? Нет. Это нациZм. Руssкий нациZм. Новая свастика, новый фюрер (смешной правда), амбиции . "Братья", *****. Идите теперь с казахами братайтесь.
Вам не стыдно.
просто оставлю этот фейк здесь.
|