![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Прерву вашу милую беседу.
На шее второй год ношу амулет на нём символ моего чертога. Чертог это часть года,по календарю Древней Руси настолько древний что о ней уже забыли. за это время просил у своих предков помощи. и она была оказана. Существует два мира один мир физической жизни. К Это где по земле ходят люди где животные растут растения происходят войны и споры вокруг религий. Существует вторая жизнь энергоинформационная там где живут духи там где живут души там откуда Ванга черпала информацию и все остальные экстрасенсы. мои предки охраняют меня со стороны жизни духов всеми своими способами. А здесь на Земле я сам себе помогаю Слава богам здоровье хватает. К и в совокупности моя жизнь становится лучше и лучше я имею в виду та её часть которая ходит по земле. а вот так которая Энергетическая энергоинформационная стабилизировалась до идеала. Проводил эксперименты подарил одному своему другу амулет убедил что это действует подсказал Как правильно просить. он не верил изначальное, но я ему условия выдвинул Если в ближайшее время его жизнь улучшится то за амулетом вернёт мне деньги. Этот диалог происходил в сентябре 21 года , и что вы думаете в январе месяце он решил вернуть мне деньги сказал всё хорошо жизнь восстанавливается. Фантастика )) ага только это не единственный пример. Гена гоблин знает о ком я говорю. Яркий пример я об этом хотел сказать вчера вернее обещал что скажу расскажу
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 18.02.2022 в 08:40. |
![]() |
![]() ![]() |